AnHot
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Продавец подверг меня остракизму по поводу вот этой конфигурации: Материнская плата GIGABYTE GA-P85-D3 Корпус Thermaltake Versa H22 Блок питания Zalman LE 500W Привод DVD-RW Toshiba-Samsung SH-S224B/DB/S223B/L/C/BEBE/222AB/BB/BEBE Оперативная память Kingston ValueRAM [KVR16N11S8/4] 4 Гб Оперативная память Kingston ValueRAM [KVR16N11S8/4] 4 Гб Процессор intel Pentium G4400 BOX Видеокарта GIGABYTE GeForce GT 730 [N730-2GI] Жесткий диск WD Purple IntelliPower WD10PURX 1 Тб Итого - 35 тысяч. Это не считая мыши, клавиатуры и монитора. Я подбираю компьютер, чтобы лет на 5-7 хватило с небольшими апгрейдами. Задачи самые разные, в т.ч. игры, но не шутеры, видеомонтажами не занимаюсь. Думал, что конфигурация вполне хорошая, но продавец сказал, что очень слабая, тут вообще некоторые комплектующие (которых у него в наличии не оказалось) с производства сняты и насчитал мне на 60 тысяч правильный (с его точки зрения) компьютер. Тоже без монитора и прочего. Если и вправду это безнадёжная система, помогите, пожалуйста, подправить. Хорошо бы уложиться в 35, максимум - 40 тыс. В ДНС (он у нас самый недорогой в городе). Интел и Нвидиа. Если хватит на 5-7 лет без шутерных игр и видеомонтажей - то успокойте меня, пожалуйста, скажите, чтобы смело покупал. Я сейчас сижу за компом, который покупал в 2007 году. За всё время поменял процессор, видеокарту, добавил памяти. Только сейчас начал тормозить. Вот хотелось бы так же удачно новый компьютер купить. |