dimitriy7
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V1ntoboy Цитата: ты дал слишком сомнительные модули потому как там у всех CL аж 11 | Не сомнительные, а единственно правильные, ибо ВСЕ остальные в этом магазине -- исключительно заводской разгон. Ты ведь сам писал: Цитата: разгоном заниматься не буду | . А с выбранными тобой глюкорсарами придется, т.к. под радиаторами там обычная 1333Н, а вовсе не 1600. А по поводу CL11 -- ну посмотри пару предыдущих страниц, там же ясно написано: ну не делают иной 1600, кроме 1600К (11-11-11-28), не делают и точка. Всё остальное -- либо разгон, либо вранье магазина. Ну и по поводу Цитата: как она в той парилке будет жить да же без радиаторов | и последующего бессмысленного обсуждения: DDR3 даже при разгоне никакого специального охлаждения не требует (у тебя в корпусе температура воздуха не 80С же? Значит, никаких мер по охлаждению чипов и не требуется). И производители планок налепляют радиаторы вовсе не для охлаждения, а исключительно для сокрытия маркировки чипов -- чтобы мухлёж в глаза не так бросался :) Наоборот, под этими радиаторами горячий воздух застаивается, и без них память работает лучше. Цитата: посему думаю взять даже не 1600 а 1333 | Тепловыделение и диапазон рабочих температур абсолютно одинаковы. Ну и еще раз: если не связываться с разгоном (и правильно, разгон памяти -- это 1% скорости и 99% глюков), советую честные, неразогнанные оригинальные планки от Хуникс: http://www.brain.com.ua/Modul_pamyati_DDR3_8GB_1600_MHz_Hynix_HMT41GU6MFR8C-PB_N0_AA-p76463.html , ибо действительно, ничего лучше них в том магазине не продаётся. Либо те варианты, что я привел в предыдущем посте -- просто по причине, что это полный список неразогнанных планок в магазине. |