Viktor Stein
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Сегодня нам подвезли 2 прикольные машинки... 1-на на Атлоне Х2 АМ2 4200 (2х512 DDR2 Corsair 5300, 2x160 WD Sata2 8Mb, Sapphire X1800GTO2, MSI K9N NEO-F), а другая на Пне 940-м(4x1024 DDR2 Corsair 5300, 2x Seagate Sata2 8Mb, Intel D945GTPLKR). Потестил я их немного, но тестил тока проц, винт и память (т.к. не Пне был сервак, хоть и на обычной матери, и видео там не было)... По процу Пень однозначно впереди, по памяти - у Атлона балов больше, но тесты он проходил дольше на много, по винту - Атлон тоже впереди, тут он нагнал отставание по памяти и даже опередил Пень на 2 теста ... Ну, по винтам ситуация понятна - я и не ожидал, что Seagate обгонит WD-шку, да и 200-ка всежь... По памяти я не понял, почему у Атлоньчика баллов больше - работает с палятью он ощутимо медленне чем Пень... Я понимаю, что машины не совсер равноценны... но для интереса сравнить можно... В общем это вам информация для размышления... |