Terabyte
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Почитал я обсуждения по моникам на форумах, решил что буду брать Самсунг. На примете 3 модели. но пока напомню, что мне надо по приоритетам: Работа в инете - Программирование/чтение доков - Просмотр фильмов, ну и редко фотки смотрю с фотика цифрового, а в игры почти не играю. Надо выбрать между: SyncMaster 172X 471$ SyncMaster 710T 504$ SyncMaster 173P 560$ Первые два на TN матрице, а 173P на PVA. Я думаю, что в моем случае лучше наверно на PVA, но он почти на сотню дороже, да и по отзывам очень ярки и глаза устают , хотя как я прочел можно яркость убавить. Главная причина, по которой я покупаю ЖК - это проблемы со зрением, у меня уже 10% от полного зрения остаось и надо больше береч глаза... Но больше всего в 173P смущает, это Время отклика в 25мс, при таком вообще фильмы нормально смотреть? Если все же 25мс в случае с 173P это много, то наверно надо взять 710T, но по ней я вообще отзывов не увиедл и по этому, как вариант расматриваю 172X, которая по характеристикам хуже, да и по отзывам там неравномерно цвета на экране. НА сколько я понял, надо покупать моник с DVI, но для DVI как я понял нужен специальный вход на вижюхе, которого у меня нет. Все три моника поддерживают 15 pin D-Sub, это обычный старый разъем? Помогие определиться и выбрать оптимальный вариант для моих посаженных глаз. |