TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0v0d vertex4 makena1 Спасибо за советы! Правда не прождал я суток, так что не дождавшись ответа купил... Kingston KVR400. (Прочел случайно отклики на сайте Ультры. Одни отрицательные. Какие-то там ошибки в тестах memtest86. Так что, прикинув, что это одна из возможных причин, почему этот Корсар --- единственная память, цена на которую в магазине упала, тогда как на все остальные модули цена выросла, остановился старом-добром Kingston.) Интересно, что чипы разные: одни модули на чипах от Promos, другие --- от Kingston (и сделаны уже в Китае, а не в США, как, если верить наклейке, сделаны старые KVR333). Но есть проблемы: похоже эти модули не работают со старым KVR333 (на чипах от Samsung). По крайней мере, втроем. Если включать старую в паре с какой-нибудь новой --- все работает. Но, если поставить старую третьей --- все, после выбора системы в загрузчике Windows вместо загрузки системы вылезает какое-то совершенно глупое, неинформативное, но, тем не менее, сообщение о неполадках с оборудованием. Есть ли варианты, как подключить старую (не то, чтобы очень нужно, но жаль, если она будет валяться)? Кстати, не нашел у нас на форуме ветки по комку. Продал бы старый модуль, жаль выкидывать. Наверняка есть люди, у которых остались старые платы. Я знаю только про комок на ixbt (komok.com) и форум Ультры. Есть ли еще вариант (совсем здорово, если бы это можно было сделать у нас на форуме, но что-то, видимо, это не вписывается в правила?) | Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 04:49 15-06-2006 | Исправлено: TCPIP, 04:51 15-06-2006 |
|