MisHel64
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vertex4 С увлечением наблюдаю за вашим спором. Если я правильно тебя понял, то добавление встроенной видюхи к нормальному чипсету привело к возникновению проблем? dimitriy7 Ой не надо про нфорсовскую сеть, особенно на на ночь. Лично я уже несколько лет ищу ответа на вопрос, почему если в роутере отключить WiFi, то комп сына перестает видеть сеть. На S-ATA как бы по барабану. IDE винтов полно, так что использовать буду его. Если я правильно тебя понял, то вычеркивать нфорс 4й не стоит, а стоит обратить внимание на то, как в конкретной плате реализовано охлаждение южника. И греться этот южник должен немного слабее, чем в нфорсе3, но сильнее чем у виа. Вертушек то не проблема, но некоторые производители матерей или вешали радиаторы, что фиг что-то прикрутишь, или ставили свои, хитро сделанные виртушки, да такие, что фиг заменишь. Вот сейчас стенд. Приклеенный радиатор, фиг отдерешь, огненный, а вентилятор на него никак не присобачишь. И все таки смутил ты меня. Что же искать. ВИА или нФорс4. Просто время терпит, а в продаже постоянно десяток матерей есть. Правда обычно епоксы и гигабайты, которые я больше даже с перепоя не куплю. Прям щас есть асус на нФорс4, но продавец больно жадный. |