Real_Reach
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Очень нужен грамотный совет. В четверг поеду покупать ЖК-монитор, времени для выбора остаётся всё меньше. В основном требуется для работы в интернете (просмотр станиц). Фильмы смотрю мало, из игр предпочитаю медленные а-ля "шахматы". Требования стандартные: надёжность в работе, хорошее изображение с точки зрения непрофессионала (какие-то огрехи я непрофессиональным взглядом могу и не заметить, так зачем за это переплачивать), оптимальное соотношение цена/качество. Видеокарта без DVI, поэтому монитор может быть без разъёма DVI. В финансах ограничен, максимум могу выложить 450-480$, а лучше меньше 1. Ещё не определился, какую брать диагональ (15" или 17"). Основное преимущество 17" - это размер экрана? Меня вполне устаивает 15" LCD (в сравнении с ЭЛТ получается 17"). Где-то читал, что у пятнашек хуже матрица, чем у семнашек. 2. Так вот, если я буду брать 15", то это будет 100% Nec 1560NX - 330$. 3. Из мониторов 17" много хорошего слышал про Nec 1760NX - 465$. Но модель немного устаревшая, это минус. Если сравнивать эти две модели, кроме размера экрана, они в чём-то существенно отличаются? У обоих матрица TN+film. Значит ли это, что качество изображения и характеристики у этих мониторов одинаковые? Тогда мне выгоднее взять пятнашку. 4. А что Вы можете посоветовать выбрать из других недорогих 17" ? Только не советуйте LG - есть негативный опыт общения с этими мониторами. А друзья советуют Самсунг, но мне хочется совета людей, знающих в этом толк. Заранее спасибо за ответ! |