Egor008
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору niva622 Цитата: подскажите в комплексе с куллером идет дополнительный проводок по-моему он регулирует обороты, подскажите ставить лучше с этим проводком или нет ? | Проводок? Вы про "проводок" состоящий из 4 проводов и на одном из них стоит резистор?.. Риторический вопрос Цитата: по-моему он регулирует обороты, | Он ставит верхнию планку оборотов в 1350, без него будет 2000. Как и говорит ув. Aleks78 "если температура и шум устраивают то можно и не ставить ". DyxaA Цитата: Кулер на процессоре Zalman CNPS7000V-Al PWM OEM(думаю, что в нем проблема) | Правильно думаете. Цитата: Есть отверстие под винтилятор спереди на корпусе(я так понимаю он на вдув) нужно ли его ставить? | Скорее не нужно, а можно. Это более благоприятно отрозиться на темп. режиме комплектующих. И в данном случае я рекомендую его поставить. Один из дисков разогрелся до 48С, что много, особено для хитачи, они обычно не так сильно греются. У Вас ведь 2 жестких? И они близко друг другу расположены? Если так то похоже они друг друга греют. Какое расстояние между этими отверстиями по диагонали? Если 12 см, то ставьте эти вентиляторы(через резистор, чтоб нетак шумно было). Цитата: Посоветуйте пожалуйста кулер на процессор Тут или Тут. | Вам для разгона? Или просто чтоб работал в штатном режиме? Для штатного режима хватит и этого, а для разгона...ну тут выбор не богат, вот этот неплох. Добавлено: Цитата: Корпус даже не знаю какой(давно покупал) Вентилятор на задней стенке тоже не знаю какой. | Если работает и не мешает шумом, то можно и не менять. Добавлено: Цитата: Системная плат Asus P8H67 биос самый новый. | Ё-моё. Мамка не поддерживает разгон, Вам кулер за ~1500 и не понадобиться. Берите тот который за 922 р.* Добавлено: Цитата: Железо советовали мне тут в соседней ветке. | Советовать то советывали, но Вы всё равно взяли иную мамку;) *можно сэкономить и взять этот, но будет шумнее, намного шумнее. | Всего записей: 4180 | Зарегистр. 18-02-2008 | Отправлено: 02:41 12-04-2012 | Исправлено: Egor008, 03:27 12-04-2012 |
|