musikant1

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Igoreus Цитата: одинаковые ли там картриджи, а если нет - возможна ли перезаправка чернильниц | Картриджи у этих двух принтеров разные, точнее чернила разные(изначально), в 130, 134 чернила Vivera, это новая технология чернил от HP, типа большая сочность, большее время хранения цвета и тд, такие чернила для заправки тоже можно достать, если не найдешь, можно заливать чернила для 27,28,56,57,15,45,78(я говорил об этом на прошлой странице) ничего страшного не произойдет и картриджи ты не убьешь 100%. Цитата: существует ли проблема с высыханием у Officejet K7103 | ну если долго не печатать, то у любого струйного аппарата головки засохнут напрочь, можно отмачивать пробовать, бывает что безрезультатно, тогда новые картриджи покупать придется, при этом HP выгодней, у него головки находятся в картридже в отличие от Canon и Epson. Цитата: Что по твоему лучше HP DeskJet 1280 или HP Officejet K7103 | Мне сложно сказать, с Officejet K7103 никогда не работал, должен сказать тебе за его упоминание, по характеристикам, он должен быть на порядок "сильнее" чем 1280 Памяти в 4 раза больше, печатает быстрее, разрешение черно-белой печати в два больше! + к тому же можно приобрести модуль двусторонней печати, что сегодня очень популярная вещь. Стоимость их одинакова, так что выбор безусловно за HP Officejet K7103. Superskiy Epson270, Epson290, Canon Pixma IP4500, hp PhotoSmart D5363, все они стоят примерно одинаково(~$150), имеют необходимую тебе возможность печать на CD/DVD. Цитата: (читал Епсоны быстро засыхают? | не больше и не меньше других производителей. Цитата: Пользовать буду от силы пару раз в неделю, _возможны длительные простои_ |
Цитата: непонятная мне необходимость в СНПЧ... Бери HP по крайней мере с заправкой проблем не будет.
|