alex5161
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Gringo Спасибо. Цитата:Точно сказано: Цитата: Передача файлов на плеер, как музыкальных файлов, так и файлов с изображениями осуществляется средствами поставляемых в комплекте программных менеджеров Samsung Music Studio и Samsung Multimedia Studio. Подобная организация работы, к сожалению, применяется многими производителями плееров на основе жесткого диска, и, скорее всего, связана с определенными ограничениями лицензионной политики. ...Необходимость программного менеджера для передачи файлов на плеер представляется наиболее существенным недостатком в остальном вполне удачной модели YH820. ...Скопированные файлы можно только транспортировать, прослушать аудио и просмотреть изображения не удастся, плеер не будет их «видеть»... | Оказывается тут таки хард-драйв. Чесно говоря он у меня упал со стола один раз. Так что, учитывая наличие харда, понятно, поченэму не работает. Но если такая компактная и легкая штучка выходит из строя от одного падения, то нафиг она нужна?! Ведь его прелесть в том что можно таскать с собой, бегать с ним. А при такой мобильности уронить, да и просто растрясти, очень не редкость. Да уж, не выяснил заранее, вот и поплатился. Надеюсь мой опыт будет полезен другим. (Хоть это осознание будет мне некоторой компенсацией. ) |