ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vitek163 Цитата: и понимаю, что может лучше смотреть в какую-то более перспективную сторону? | Если нет в наличии бесплатного доступа к компьютерному хламу и нужно что-то покупать, то покупать новое. AMD вот недавно совсем выпустили пару новых четырёхядерных APU. Получится бюджетная платформа за 300...500 $ с хорошей графикой. Цитата: У меня как раз одноядерный. Если брать четырехядерный, опять повторюсь нужно новую материнку. | Понял я, что у Вас за комп. Берите новые, как сказано выше, процессор, память, материнку и Вам хватит этих железок на весь срок службы компьютера, при наилучшем раскладе - пожизненно.Если не будете гнаться за новейшими играми и новейшими тормозными операционными системами и софтом. Цитата: Хочу смотреть разумно и адекватно. Настоящий комп прослужил 12 лет (только заменил оперативку и видеокарту) | У меня есть комп, которому 14 лет, AMD 3000+, ну интернет там только на Линуксе, нет проблем. На винде антивирус много ресурсов отжирал бы. |