dimitriy7
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну я ж не просто так приводил примеры: №1, оригинальный Хуникс , №2, оригинальный Самсунг -- вот они и есть отличные. Просто я не знаю, каков ассортимент в ваших магазинах, и прямо дать ссылку не могу. Вот если бы вы весь список магазинов показали, а не только remshop.uz... Ну давайте для примера накидаю неоригинальных, но тоже хороших планок (просто чтобы вы знали, что искать в магазинах): это из того, что в Москве нашлось А в remshop.uz из хороших только "DDRIII(3)4Gb 1333MHz Silicon Power" , я вам про них уже третий раз пишу. Да, это не 1600, а только 1333, но в реальной жизни снижение быстродействия по сравнению с 1600 будет не больше 10%, на глаз и не заметите. Зато стабильная работа и никаких проблем с качеством. Цитата: как узнать что тебе не подсунули не то? | По маркировке самих чипов, если ее не спилили. И косвенно -- по содержимому SPD. Добавлено: Advocatus_Diaboli Цитата: Нет, есть комплекты без разгона, типа этого. | Ну это скорее исключение :) |