Little user
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Уж извиняйте, не сдержался. [flame] Almaz Хоть ваш предыдущий пост меня не касается (разве что косвенно), но всё же. 1. Позвольте с вами не согласиться: Цитата: 99% здесь - выбор дешевого игрового ноутбука | Поскольку понятие "ноутбук" в первую очередь связано именно с мобильностью (не с компактностью, т. к. для этих целей есть моноблоки и barebone), то выбирающий себе средство именно для игр на ноутбуки смотреть не будет. А если и так, то из "дешёвый / игровой / ноутбук" выберет только два пункта и 350 раз подумает, что именно ему надо и в какой теме об этом спросить. Так что обращения в эту тему типа "посоветуйте недорогой ноутбук для игр" относятся именно к 99% необдуманных постов, а не ко всем постам в целом. 2. Пост Beobachter Цитата: Мне ноутбук нужен как раз для ежедневного таскания по работе | как раз относится к 99% обдуманных обращений в эту тему, т. е человек действительно знает суть понятия "ноутбук". Поэтому хочу переспросить: вы действительно предлагаете каждый раз оборудовать рабочее место (или место для отдыха / развлечений) в поезде, в походе, на объекте у заказчика, в шезлонге на пляже, в авто на заднем сиденье (да и на водительском тоже, если на стоянке) и прочих местах, где применение стационарного устройства невозможно? Каким тогда способом регулировать положение и яркость солнца? И даже при использовании ноута исключительно в помещении, получается, во всех местах, в которых возможна с ним работа (за столом в комнате, за столом на кухне, на диване в спальне, в ванной и в санузле в том числе), необходимо заранее выставлять освещение и организовывать все удобства для нажимания на кнопки ради экономии в пользу глянцевого экрана, так что ли? А использовать ноутбук исключительно как стационарное устройство - это, уж извините, надо знать толк в извращениях. По-моему, при выборе техники на первом месте должно быть её соответствие вашим требованиям, а не ваше соответствие требованиям техники (точнее, её производителя). [/flame] Лучше посоветуйте ноут по моему вопросу, буду очень признателен! |