Silent Rain

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Advocatus_Diaboli Ещё раз БОЛЬШОЕ вам человеческое СПАСИБО за то, что решили потратить своё время ради меня и поставить это ПО, дабы проверить сию возможность Насчёт запуска AIMP'а. У меня его иконка закреплена на панели задач шестой, поэтому я всегда знаю, что нажав сочетание клавиш Win+6 у меня запустится именно AIMP. Видеоплеер (MPC-BE) у меня идёт пятым на панели задач, поэтому его я запускаю всегда сочетанием клавиш Win+5, соответственно. Ну а калькулятор всегда идёт десятым на этой самой панели задач и запускается, соответственно, сочетанием клавиш Win+0. То есть, я наизусть знаю свою первую десятку программ, закреплённых на панели задач, и быстро запускаю их сочетанием Win+1-0 Понятное дело, что при таком раскладе даже наличие соответствующих мультимедийных клавиш не обязательно, хотя с ними, всё-таки, проще и удобнее (особенно, если они расположены в удобном для тебя месте) Всё-таки либо одну клавишу нажать, либо сочетание из двух... | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 17:14 26-11-2015 | Исправлено: Silent Rain, 17:18 26-11-2015 |
|