musikant1

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 55550000 Не видел раньше твоего поста... по сути ты мне ссылку на эти же сублимационные принтеры и дал только модели другие, своими глазами видел несколько таких минипринтеров Canon и Sony, модели не скажу, у Canon качество чуть получше показалось цену расходки не сравнивал, тогда было не интересно, если уже приобрел, поделись мнением. DiMaS_2006 Цитата: Очень приглянулся Epson Photo R270 | Имею именно такой принтер, там будет такая же проблема с картриджами, один закончился, принтак печатать отказывается. По качеству очень нравится, печатать что-нибудь надо хотя бы раз в неделю, сопла забиваются, приходится прочищать дюзы, на это тратится очень много чернил, еще много чернил тратит при его включении, выгодней его вообще не выключать А вообще что бы все снова не писать, почитай Отсюда [?] две страницы вперед, я там так раз с одним товарищем спорил по поводу R270? ну мы потом помирились HelioSS Цитата: Да, проблема засыхания важна. Ждем вердикта форума. | Ты это к чему? Igoreus Цитата: Есть ли возможность "консервации" принтера на 1 - 2 мес. простоя, чтоб не засох намертво | Есть. Для этого используется обычная промывочная жидкость, 50р за шприц 5мл, заливаешь чуток в ПГ без иглы! и на парковочный узел тоже надо капнуть Например... Brontok Цитата: 1. Цена до 1500 руб. 2.Качественные фото | По моему мнению, маловато деньжат... Цитата: 3. Недорогие картриджи и при необходимости дозаправка их на дому | дозаправка легко происходит у HP и Canon, у Epson(по крайней мере мне) сложнее. Цитата: 4. Слыхал есть печатающие головки в картридже (т.е накрылать головка купил новый картридж и всё???) ЖЕЛАТЕЛЬНО С ТАКОЙ ПГ!!! | Это тебе HP надо смотреть Цитата: Приметились мне HP Deskjet 1460 за 1100руб и Epson C91 за 1500р | По характеристикам тебе HP хорошо ляжет, но отпечатки лучше у Epson будут, по крайней мере фотки точно качественнее будет Цитата: Посоветуйте может есьт лучше которые подходят мои критериям. | Ребят, отмотайте страниц 10 назад, все практически одинаковые вопросы задают 
| Всего записей: 10725 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 13:01 26-02-2008 | Исправлено: musikant1, 13:03 26-02-2008 |
|