abz

Хулиган | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору daMIR Цитата: А в чем проявляется этот "оптичиский атавизм"? ) Какие потребильские преимущества у лазера??? У меня дома лазерная, на работе оптика. Особых преимуществ не заметил у лазера. Если по стеклу не водить оптика вполне нормально работает. | А в чём разница между жигулями и мерседесом? Оба ездят! Цитата: Особых преимуществ не заметил у лазера. | Согласись, что если ты что-то не заметил, то это вовсе не значит, что этого нет?! Вот почитай. Цитата: Цитата: + я еще не готов для wireless мышек | А я в них пока и смысла не вижу... Разрядится не вовремя и что делать? | Она за две недели предупреждает о сниженном заряде. Работает одинаково хорошо, что с новыми батарейками, что с еле дыщащими. Как только заряд становится ниже критического - отключается! Так что от силы заряда работа беспроводной мыши не зависит никак!!! Dmitriy05 Цитата: + я еще не готов для wireless мышек | А зря. К хорошему быстро привыкаешь. У меня вот эта лазерная мышь: Microsoft Wireless Laser Mouse 6000 Батарейки (две пальчиковые) меняю раз в полгода, при почти круглосуточной работе за компом! Так что проблемы с зарядом выдуманы теми, кто никогда не юзал беспроводных мышей! Нет вообще никакого смысла в проводе! По чуствительности, скорости и точности беспроводные ничем не уступают! Разница лишь в неудобстве хвостатых. По ценам я тебе ничего не посоветую, так как у меня в городе в двух разных магазинах цена может отличаться в разы на одно и тоже! Что уж тут сказать про другие регионы. Иди в магазин, смотри на цены и выбирай! Но одно скажу точно: лазерные беспроводные мыши подешевели уже так, что стоят практически одинаково с атавизмами. Моя мышь, у меня в городе, в ОЕМ поставке стоит 600 руб.! |