MusicLover
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lomster v200 (Здесь http://www.thg.ru/video/200412111/index.html#creative_labs_muvo_v200__ о нем кое-что написано, в частности, сказано, что у него лучшее качество звука...) Сегодня забрал. Я хочу разузнать о деталях его эксплаутации, в частности о форматах и транскодинге. Когда я буду иметь достаточно информации, могу оформить и поделится, если кому надо. Говорите, давать, или нет? Говорят, что это очень популярный плеер, благодаря своей цене и качеству. Выглядит симпатично (но не чехольчик с клипсой, этот ИМХО, страшноват, но использую его, поскольку нет подходящих карманов, плюс он защитит плеер от физических воздействий). Важно то, что пластмасса на вид качественная. Сделан в Китае. Комплектные наушники некрасивые и неудобные, но качество звука немного лучше, чем у аналогов (т.е. их не обязательно сразу выкидывать, можно скрепя сердце с ними походить). В комплекте идет диск с софтом, очень толстая инструкция. По порядку: диск с софтом можно сразу выкинуть, потому что плеер не требует никакого софта для работы с компом, он распознается как обычная флешка и драг-н-дроп нам в помощь. А инструкция тоже не нужна, так как ровно ничего полезного никто из нее не почерпнет. Единственное, что я хотел знать, так это как отделить сам плеер от компонента с питанием, в который он вставляется. Плеер идет собранным, а о том, как его собирать-разбирать в инструкции ни слова, ни картинки. Зато расписано, как вставлять батарейку... Нонсенс: батарейки каждый вставлял в своей жизни десятки и сотни раз, а вот плеер Creative, я думаю, не каждому собирать и разбирать приходилось... Нужно просто тянуть плеер из гнезда питания только в одну сторону, ту, где гнездо для наушников. У меня идет очень-очень туго, так, что я боялся его сломать в первый раз, хотя сам плеер сидит в отсеке питания с небольшим люфтом. Парадокс, но это так. Люфт вбок, в ту сторону, где кнопки. В целом v200 мне очень понравился, но в ходе эксплуатации возникло несколько вопросов: 1. Нормально ли, что во время включения (появления заставки) и во время работы с меню (любого действия в меню) слышен небольшой высокочастотный фон? Если же во время работы не трогать меню, он незаметен (или его нет). 2. Как обновлять прошивки? 3. Батареек не накупишься, поэтому придется купить зарядное устройство и парочку AAA аккумуляторов. Какие-то советы? 4. Какие наушники, по вашему мнению, к нему подойдут? WildCat Наверное, это только в плеерах NEXX так... |