mavsdw
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Такой вопрос хочу перейти с i-5 3570K на i-7 7700K, ОЗУ: HyperX Fury DDR4 2666 C15 2x8GB. Но не могу определиться с материнской платой. В принципе в бюджете не ограничен, но подсветка мне абсолютно не нужна. Правда есть нюанс имеется звуковая карта Asus Xonar DG, а она подключается по PCI. Либо чтобы в самой материнке был хороший звук, либо поддерживала PCI. Планирую в будущем разгонять процессор поэтому выбор пал на Z серию. Начали выходить Z370, но не понятно стоит ли мне их брать. Разве что с расчетом на дальнейший апгрейд, но к тому моменту как разогнанный 7700K будет не тянуть я думаю в любом случае либо будет новый сокет либо еще что-то другое. Прочитал что в Z370 возможна интеграция 4-ядерного звукового ЦАП прямо в чипсет, но без понятия как его туда бахать и в интернете никакой информации не нашел. Помогите с выбором материнки и, если не сложно охлаждением с расчетом на разгон, но не ультра-дорогие водянки, а лучше по старинке воздушку. |