musikant1

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору galaktiker Есть несколько личных замечании: Цитата: Впрочем если тебя не останавливает лимит в 30-40 страниц на картридж | Очень мало что то, с первым комплектом действительно мало что успел напечатать, но со вторым пока все нормально, можно сказать стабилизировалось(ну кроме светлых цветов) куча фоток родне и себе пол альбома заполнил, чернила на 2\3, светлые наполовину Цитата: Откуда цены? У меня набор в 1700 укладывается, то бишь 283 рубля за картридж Цитата: R270 отлично печатает фотки, но вот текст - хуже чем 6-летний HPшник, который у меня до сих пор стоял. Так что важные документы продолжаю печатать на работе... | Между прочим, я здесь уже указывал, что для печати текста у меня есть старенький HP840C Цитата: Да, чуть не забыл, я свой эпсон все равно продавать буду, если надо - пиши в личку. | Погоди погоди, у меня свой уже есть, как месяца 3 пользую, только вот зачем ты его покупал я немного не понял, неужто обзоры не читал перед покупкой? Цитата: Кстати, какие ты СНПЧ ты используешь? Может в них чернила лучше оригинальных... | Жду нормальные АО чипы для СНПЧ принтера R270 выпущенного в апреле 2007 года. Цитата: А взамен куплю либо цветной лазерник, | Для фоток? Упаси бог лучше сам нарисуй на бумаге, качественней получится Ну видимо каждому свое. Добавлено: galaktiker Цитата: А взамен куплю либо цветной лазерник, либо Фотосмарт с 6 картриджами. Он и экономичнее, и чернила просто так не льет, и текст печатает отлично | Цитата: поэтому я буду покупать Photosmart D7363 | этот твой пост я взял отсюда http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=88&active=11&topic=1492#1 [?] и еще раз убедился, что обзоры явно человек читать не удосуживается Цитата: над твоей "имхой" могу лишь посмеяться | вот результаты тестов: Это называется экономичная печать HP и бездарное расходование чернил Epson? Ну и последнее на заметку, у HP размер капли 4 пиколитра, у Epson 1,5, ну и где будет фотка качественней при переходе тень-полутень?
| Всего записей: 10725 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 17:36 07-10-2007 | Исправлено: musikant1, 17:37 07-10-2007 |
|