ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Advocatus_Diaboli Цитата: вернее вброс порции очередной откровенной чуши (о боже, целых 39 градусов в простое!!!) | Держи: Включил, только чтобы скриншот снять. 55 градусов и продолжает расти в полном простое. Просто у Asus и его клонов, что в материнках, что в видеокартах бардак. vertex4 Цитата: На AMD ничего не виснет, если руки не кривые. Да никто бы их не покупал, если б были такие проблемы, | Если бы этих проблем не было, AMD не стоили бы в 1,5...2 раза дешевле Intel. Цитата: Про датчик температуры - тоже, всё показывает абсолютно верно. | Держи Мне, оказывается, кондиционер не нужен, AMD охлаждает. Цитата: У тебя какая-то боязнь AMD, и ты просто придумываешь проблемы | У меня прямо сейчас из активных компьютеров: 3 шт. Intel, 3 шт. AMD. И где тут боязнь? Тут объективная реальность. При прочих равных железо и софт для AMD хуже, чем Интел. Цитата: Система охлаждения - очень грамотная, | Безграмотная абсолютно. У меня на nVidia такое же расположение таких же вентиляторов. Только nVidia додумалась всё же дотянуть защитную крышку до края видеокарты, всё прохладное, а Asus c AMD сэкономили, в результате горячий воздух раскидывается по системнику. Корпусной вентилятор уже через несколько минут горячий воздух наружу гонит. Цитата: С касперским проблем тоже нет, | Проверил, точно нет. Трёх лет не прошло, как всё же исправлили глюк касперского на AMD. Хотя, скорее всего, просто ядро сканера поменялось, а многомесячный глюк они и не заметили, вот так вот тестируют. Не работало на всех системах, в том числе, на клонированных с другого компа виртуалках, на которых касперский должен был работать, но не работал, в отличие от остального софта. | Всего записей: 5808 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 11:14 19-07-2017 | Исправлено: ZSZ, 11:33 19-07-2017 |
|