Kaile
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimitriy7 Цитата: И еще: у Вас не во все слоты можно ставить двусторонние планки. | А другие писали - давай ставь, без проблем будет. Ага намаялся я с ним. И так и эдак ставил. Система то сама закрывалась в синий экран то после моего выхода - в синий экран. Биос вроде тот же (от 2003 года), ничего не изменилось после нажатия на скачанный, предложенный, файл биоса. Ставил снова свои прежние модули по 256 мб. Вроде работало, но после выхода снова - синий экран. Браузеры не качали из инета, плееры не работали. Касперский ругался постоянно, то не мог обновиться, то постоянно обновлялся, то лицензию сбрасывал. Мрак. Ставил свой Формозовский диск с биосом и т.п к мат плате. Что-то там делалось, не знаю, толку мало. Синий экран каждый раз разный при смене планок и т.п. Например такой : wmiinfo.sys adress F88A198C base at F889F00. Datestamp 3cdfae87. Пытался удалить касперыча ремовером - вроде удалил, да перезагрузки комп-ра не происходит - синий экран при закрытии. Смотрю, а в программ файл папка касперского всё ещё есть. Удалил руками. Хотел поставить касперского 2013 - при установке сбой. Ставлю нортон - пишет нужно удалить касперского - так я его вроде руками же удалил. Пропустил, - установился Нортон - проверил, сразу нашёлся 41 объект: 38 следящих кукисов и 3 вируса трояна; в карантин поместил он их, а как совсем удалить, не вижу. Измерил скорость инета на спидтесте при работающем Нортоне - огого - 4 мбит в сек. А с Касперским было 500 мбит в сек. Сейчас буду закрывать компр-р, - снова появится синий экран с записями разными - вновь придётся механически кнопкой принудительно выключать. Сейчас стоит один 1Гб модуль (из двух купленных по 1 Гб), в среднем слоте. Хоть так работает пока - лучше наверно бы вообще ничего не менял с памятью той. |