LDAP
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору walkover87 Появились Radeon HD 2900XT, она равняется GeForce 8800GTS, т.е. она не дотягивает до 8800GTX. Из новшеств в этом радеоне 512 битная шина(фирмак, гордятся нею). Директ 10 и 320 потоковых процессоров, что в двое больше чем у конкурента. К тому же были анонсированы выпуски Radeon 2600 и 2400, как бютжетный вариант. Но если нужна сравнительно недорогая карта с Директом 10, то советую обратить внимание на GeForce 8600 GTS, которая приравнивается 7600 и даже в некоторой мере 7900GS, также есть 8500, но о нем я ничего не знаю кроме того, что он набрал в 3DMark 06 4702 балла, в то время как 7600 набрал 6386 баллов, 7900 - 7902 балла, 8600GT - 9419 баллов, 8600GTS - 11666. Я думаю о разгоне говорить не стоит, считаю его удовольствием нежели потребностью, нужно покупать карту чтобы без разгона работала нормально. Но всеже скажу, что по разгону 8ххх обскакивают 7ххх. Мое мнение: думаю в картах Ge 8xxx и ATI 29xx соотношение цена/производительность сильно несбалансированы. А стоит ли покупать видео с поддержкой директа 10 в три дорога но хуже по производительности, если еще даже Директ 10 не используется? Думаю лучше купить производительную, но не новую видео с DX 9с, поиграть на ней год-полтора, выждать пока 8ххх и 29ххх спустятся с небес, да и игры будут в широком доступе, а потом уж апгрейдится на них. Добавлено: А вопрос у меня собственно по видеоподсистеме к знатокам: Вобщем дело в том, что мне нужно сделать так, чтобы изображение с компьютера попадаль сразу на два монитора, т.е. к нему подключить два монитора. Но при этом, я не могу позволить дорогую видеокарту, т.к. это офисный компьютер будет. А видеокарты с двумя выходами, как правило топовые. Так вот может кто встречал модель уровня Radeon X1300 с двумя выходами? Или какой - нить разветвитель, или как это можно организовать с наименьшими затратами? |