entada
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Evgeny972, были бы претензии у меня — флешка бы уехала обратно в Элтех. Но, как указал euheny, во многих случаях SLCшность нужна для хороших скоростных показателей, а этим DEUA-08GI21AW1ST (упомянутый накопитель от InnoDisk — наконец мне удалось найти код модели) похвастаться не может. Что касается парного девайса — сейчас такого нет, я просто перестраховываюсь — хочу, чтобы в случае чего флешка не треснула, как дешёвый «одноразовый» накопитель, а отделалась парой царапин на корпусе. Как говорит моя мама — чтобы устройство надёжно работало в каких-то условиях, оно должно быть выше классом, чем необходимо. Кроме того, в ситуации, когда девайсов много, а флешка с данными одна, надёжность последней должна бы быть выше — в случае отказа данные в лучшем случае можно будет через день восстановить из резервной копии, в худшем — придётся получать заново. Может быть, корпус DEUA-08GI21AW1ST и в самом деле такой же, как у Patriot Supersonic, но у последней есть существенный недостаток — её не продают. По крайней мере, полгода назад, когда моя верная Transcend 150, служившая мне семь лет и разъём которой пришлось после одного инцидента выправлять «утконосами», не опозналась с первого раза, и когда мне, соответственно, захотелось на всякий случай купить новую, локальные и интернет-магазины несколько месяцев опрашивались по списку (список был составлен по таблице из данной темы и по новостям) — везде мне или кратко отвечали, что ничего такого нет и не будет, или объясняли, что эти флешки стоят дорого, и в РФ их не возят. |