BEndER Tech
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору UKPR Цитата: подскажите когда выходит AM2+ с поддержкой DDR3, | не скоро точно, т.к. контролел памяти встроен в проц, а пока амд сделала его толкьо для ддр-2, а поддержку ддр-3 они оставили на ам3+ если и будет ам2+ и ддр-3, то только на каком-нить следующем стемпинге и то врядли Добавлено: plazzmex Цитата: плюс что асус считается более професиональным брендом | зато абит - выбор профессионала Добавлено: Цитата: я теперь даже не знаю. я уже думал брать Asus а тут теперь не могу решится.. что делать ? | всё зависит от модели, меня вообще удивляет, что все так боготворят асус, когда он выпускает реально гавно (не всё но 50% точно) а абита дешёвые модели, тоже ведут себя, мягко говоря, хреного выбирать надо именно модель, а не бренд Добавлено: Цитата: твердотельные кондеры не есть каким либо особенным преимуществом, и обычные вполне долговечны\надежны | да согласен с этим утрверждением если нет разогна, то вообше по барабану какие кондеры, в конце концов, вы же мать не 10 лет юзатть собираетесь | Всего записей: 2472 | Зарегистр. 23-02-2006 | Отправлено: 14:55 21-10-2007 | Исправлено: BEndER Tech, 14:57 21-10-2007 |
|