euheny
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2nd Цитата: далеко не все, на прошлой странице приведены результаты теста которого нет в таблице и который, в большинстве случаев, очень хорошо отбражает самое слабое место. | давай конкретней! возможно ты просто незнаеш некоторых технических тонкостей и потому неможеш правильно увязать показания тестов из таблицы с другими данными abz Цитата: Так получается, что она, уступая OCZ 32GB Rally2 High Speed в записи больших файлов, дерёт её в записи мелких! | несильно-то Цитата: Скажите, а есть какие-нибудь флешки на 32 Gb (в крайнем случае на 16 Gb), которые пишут быстро как мелкие, так и большие файлы? | не ты один - 2nd также ищет Voyager на 16ГБ, ну и я наверное присоединюсь... если с деньгами получше будет Цитата: Это для тех, кто думал, что выставление галки на Оптимизацию для выполнения убыстряет девайс. | те не думают, а знают CrystalDiskMark для тестов использует прямой доступ, а кэширование - особенность ФС Цитата: Я не знаю как различается скорость на пустой флехе и заполненной почти до конца огромным количеством файлов. | Я приводил расхождения в тестах для NTFS, для фат32 вроде никакой разницы нет Цитата: У кого будет желание - поробуйте и поделитесь опытом. | сохрани данные с флэхи, потом отформатируй в фат32(размер кластера 4кб), результат должен быть наилучшим |