Trava79
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vertex4 Цитата: Данные SPD - это информация хранящаяся в чипе на самой планке памяти | Дык я в курсе, спасибо конечно за пояснение, только как вышесказанное мной этому противоречит? В том-то и дело, что биос не может считывать разную информацию из абсолютно одинаковых модулей, а модули в свою очередь не могут при этом работать с разными таймингами и напряжением одновременно. Цитата: Планки памяти не одинаковые, они скорее всего выпущенны в разное время (куплены не вместе, вероятность что из одной партии - низкая). они могут быть основаны на разных чипах. | И, что по этому одинаково маркированные модули работают на разной частоте и при разном напряжении одновременно? Я такого ещё не встречал, что бы одна и та же память, одного и того же производителя с одной и той же маркировкой имела не идентичный SPD. Сами чипы памяти могут быть произведены разными производителями, что бывает очень часто, но это никак не влияет на характеристики одинаково маркированной памяти одной и той же серии, тут скорее разница в возможности разгона конкретного экземпляра.
|