Egor008
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aliado Цитата: а CM Hyper 212 Plus устанавливать сложно не хочу комп разбирать | Ничего там сложного, у меня версия без Plus, когда вентиль сдох пришлось пересобирать. На тот момент впервый раз ставил кулеры башенного типа с задней пластиной, процесс сложным не показался, но трудоёмкий, хотя я до сих пор проклиная тут backplate, точнее создателей у которых на ум не пришло что сделав его чуть шире пользователи смогли б спокойней закручивать болты, а не каждый раз чертыхаться когда отвёртка соскальзывала с болта из-за того что она ставиться на рамку, а не в неё - тупо не влезала, не хватала каких-то 2 мм. Цитата: Я почитал за него обзоры на iXBT мне он непонравился до среднего класса не дотягивает | Вполне до среднего дотягивает. Тем паче Вы рассматриваете старую версию, без суффикса Evo. Вот обзор на него. Цитата: плохо что у нас в Украине Ice Hammer не представлен | Они тоже ставятся "сложно", хотя не все. Цитата: Тогда посоветуйте что нибудь подороже и получше на указанных мной сайтах предпочтительней на этом http://paleta.com.ua/ | Здесь выбор скудный, на ум приходит только DeepCool Ice Blade Pro, установка без снятий мат. платы, охлаждение на уровне ZALMAN CNPS10X Performa, но ценник в 46$. Больше вариантов с установкой без снятия мат. платы эффективней чем TX3 я не вижу. | Всего записей: 4180 | Зарегистр. 18-02-2008 | Отправлено: 01:25 18-02-2012 | Исправлено: Egor008, 01:38 18-02-2012 |
|