dimpap

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Uilkinson Кого нюкнуть? Комп? Раутер ? Если комп, то комп за раутером вообщето. Сколько бы у него защит не было, его, во-превых, незачем нюкать, так как это ничего не даст - он просто еще один один хост раутера, а во вторых, сначала тогда надо брутить раутер ..плавно переходя во флейм андерграунда... И ваще - если задумал конкретно дождаться гостей - тогда почитай про брут сетевых паролей Цитата: потеплее быдет, схожу с ноутом погуляю | О! Вот это будет ценная информация, позволяющая дифференциировать проблемы на деле. Цитата: А что лучше - кострюлька или друшлаг из проволочек, как на фотке в статье про 5км линк? | Сбрось или фотку твоих кухонных принадлежностей, или линк на статью, которую имеешь ввиду Цитата: Экспириментально только. Цитата: хочу взять PCI карту и направленню антенну | И как ты хочешь PCI соединять с лэптопом ? Или это уже не для лэптопа ? К тому же PCI карта имеет один недостаток - ее антенну не унесешь далеко от компа. А если используешь длинный антенный провод даже, все равно потери будут настолько ощутимые, что никакая направленная антенна не поможет.В данном случае я думаю что если брать направленную антенну, то лучше оставить ее с твоим USB адаптером. И еще - кабель USB , которым ты подключаешь свой адаптер к компьютеру не должен быть длиннее 2-х метров. Если он очень длинный, то лучше использовать активный USB кабель, который имеет внешнее питание для адаптора . Хотя я лично обычно просто параллельно моему кабелю USB провожу 2 провода от соседнего разьема USB ( просто питание ) обычным 2-жильным проводом,используемым в любом бытовом оборудовании на 220В . Цитата: направленню антенну (промышленную) | В моих краях это обычно недешевая штука, например из часто монтируемых, TEW-OA24D Trendnet , или LevelOne WAN-420 , ну или, на худой конец , TEW-OA14DK Trendnet Но какую бы антенну ты не ставил, если те ребята уже и так протратили весь трафик, который им дал провайдер, то ни о каком скоростном интернете не может быть и речи . |