Aleksanders
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня комп Атлон 1000 на мамке Chaintech 7AJA2/100 и блок питания 250 Вт. Периодически глючит. Думал, проблема в блоке питания (говорят, Атлоны жрут энергии тьму!), решил поменять. Взял на 300 Вт, хороший блок питания, для П4. Запустился, чуть поработал, выпал синий экран 2000. Нажал ресет - тишина. Выключил питание, снова включил - тишина. Отнес, вернул, забрал деньги. По лету еще случай был. Работаю, поглючивает. Думаю, плохой блок питания попался, взял другой, тоже для П4, тоже 300 Вт. Поставил, глючить стал раз в 10 сильнее! Оказалось, напряжения питания у него завышены! У меня сетевое напряжение повышено примерно на 10%, и все выходные - аналогично. Шуточное ли дело! А с блоком на 250 Вт - более менее. Так о чем я думаю, у народа П4 с блоками питания для П4 работают нормально, у меня Атлон глючит. Что же, П4 потребляет существенно больше электричества? Или Атлон существенно чувствительнее к питанию? И что мне делать? Отвезти комп в фирму и попробовать поподбирать блок питания? Или избавиться от Атлона? Подскажите! Добавлено Еще прикол! Мыша A4 при блоке П4-300 Вт по горизонтали ездит так, как будто ее прежде по песку возили И еще прикол! Дисковод Zip 100 внутренний, IDE, напрочь ничего не пишет!
---------- LINUX = Linux Is Not a UniX |
|