skilltash

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если быть точным, то 2650 рупий | Сорян, смотрел на ЯМ, был не прав. Цитата: А у клиентов/знакомых подобных мониторов нет. Поэтому с VA вообще дел не имел. | Вы просто попробовать хотите поэтому VA и берете? Я ведь понимаю, что ко всему привыкнуть можно, но SyncMaster 710N совсем не дело. На ЯМ просто VG2448 стоит 10600 рупий в магазине плэйер. Посмотри, может есть вариант как купить его. Если денег прям совсем в обрез, то на ситилинке VA2407H, но это ТНка, которая в разы лучше той, что стоит в 710N, но все же. Читается на ней текст нормально хотя бы. Ну или же IIYAMA ProLite XUB2294HSU-B1 на VA, хозяин барин. Добавлено: Цитата: В общем взял я лист бумаги и вырезал из него прямоугольник по размеру экрана VG2448. Покрутил, поприкидывал как он будет стоять на столе, будет ли мне удобно. И заказал его. А ещё он за прошедший день в цене подрос на 90 рублей. Значит точно надо поторопиться. | И тут я понял, что не увидел твой пост) Как приедет монитор отписывайся. |