Viktor Stein
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Urosoba Цитата: Да не тратьте вы на него время! Человек или издевается или прикалывается... Путаница с сокетами у АМД?! На фоне всех этих серий 5ХХ, 6ХХ, 8ХХ, 9ХХ с различными последними цифирками, букафками С поддержкой или неподдержкой различных технологий... Да, Конрой вставляется в 775! Но ревизию платы надо при этом проверить, чипсет должен соответствовать... Он ответит - а у великого и прекрасного Интел на коробочке проставляется индекс, который сразу определяет пригодность вашей платы! О, как умно! А вы будете втолковывать ему, что АМД это в принципе нет необходимости делать... В общем, так у вас спор и идет.. А к тому же... ЧЕЛОВЕК НЕ ВИДЕЛ РЕКЛАМУ ИНТЕЛ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ))) Это марсианин! Одним словом, заканчивайте спор... Право, не интересно уже читать . | А теперь перейдем к вам уважаемый: Во-первых, серии "5ХХ, 6ХХ, 8ХХ, 9ХХ" используются на ряду с прочими характиристиками - или вы видели коробку с процом Интел гда только код написан и больше нет никаких характеристик? Во-вторых я уж не буду вдаваться в "рейтинги" АМД!!!!!!! В-третьих вы, как я догадываюсь живете в РФ! Я прав? А я живу в Украине и реклама у нас не такая как у вас. У вас может рекламу Интела и крутят, а у нас - нет!!! Так что прежде чем назвать человека марсианином - нужно подумать головой.... если, конечно, она у вас есть.... З.Ы. Эх, до чего ж я люблю поклонников АМД - когда у них заканчиваются аргументы - они яро начинают поливать противника грязью, т.к. крыть доводы уже нечем... valentin13 Цитата: откройте, в каких...(Это я себе на будущее) А то я наверно всё-таки из | Процессоры Оптерон позиционируются компанией АМД как СЕРВЕРНЫЙ решения!!!! А если какой-то "умник" (лично я пока таких не встречал) ставит Оптероны на домашнюю машину - то это уже его проблемы.... (подтираться можно и полотенцем, но это совсем не означает что оно для этого предназначено ....) reddestfox Цитата: У нас и по телевизору её в своё время постоянно крутили, и в периодике, и даже плакаты кругом висели АМД 64. | У нас тоже!!! |