Egor008
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Yurec66 Память - да, а вот её настройки - нет. Память лучше тестировать Prime в режиме Blend(часа этак 4), тогда несоответствующие тайминги или частоты выявляется. Так же можно использовать Linx, при тесте стоит вырубить всё сторонние программы и память для теста всю задействовать, также 4 часа, ГФлопс не должны существенно отличаться дуг от друга, допустимо 3% отклонение(хотя не скрою, что цифра с потолка, чисто для ориентировки). Тесты по планочно тут проводить долго, так что лучше все разом, но эта мера проводиться для "закрепления" результатов Memtest 86+, когда уже точно уверены, что сами планки в порядке. *4 часа это не обязательный временной промежуток, просто я для себя его на таком уровне установил, некоторые ждут сутки, но мне мне так это слишком жестко. P.S. Обычно подобные меры использует при разгоне либо когда берут планки с разгоном "из коробки" , подобные меры для стандартных планок не столь актуальны, но имейте ввиду, мало ли начнутся глюки, а Вы будете полностью уверены, что память в состоянии OK лишь по причине пройденного Memtest. | Всего записей: 4180 | Зарегистр. 18-02-2008 | Отправлено: 22:55 13-11-2012 | Исправлено: Egor008, 23:05 13-11-2012 |
|