vladiros
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HelioSS Цитата: Цитата: А пару токлово сделанных с размером меньше 14" можно привести в пример? | Цитата: Acer 3830TG Аналогичные модели есть, например, у Asus -- серия U31 и U33 (последняя чуток устарела кажется), сейчас еще U30 и U36. Есть 14'' серии U41 и U43. Это все серии Asus. Выбрал Acer из-за видюхи, главным образом, вообще изначально Asus собирался покупать. Из вариантов со встроенной видео мне понравилась Toshiba, серия R830. Из дорогих вариантов рассматривал линейку HP 2760p, там порядка 4-х моделей, различающихся комплектацией, а также, внимание, экраном. Отказался из-за хитростей с комплектацией, а также относительно большого веса (1,8кг), который практически исключает использование устройства в виде таблетки. Было много интересных вариантов Lenovo, но их отталкивающий, на мой вкус, дизайн перевешивает все технические плюсы. Хотя за полгода появились несколько интересных моделей с приличным внешним видом (вроде конкуренты макбука). Цитата: Цитата: самые дешевые, MSI Дешивизна это , в данном случае, показатель качества? | MSI отличаются тем, что по низкой цене предлагают интересные решения, по конфигурации соперничающие с топовыми вариантами конкурентов стоимостью в 1,5-2 раза больше. О многих моделях слышал хорошие отзывы, о некоторых -- исключительно плохие. ИМХО, MSI (за исключением пары удачных моделей) -- вариант, когда денег нет, а хочется чего-то быстрого. Можно рискнуть, в случае чего -- есть гарантия. Так что насчет качества -- покупать можно у них, но далеко не все, надо аккуратно выбирать, советоваться с теми, у кого опыт использования, интенсивно читать обзоры и т.п. Цитата: Добавлено: Donatello vladiros PLAYYOB А как вот такая штуковина под мои требования - Lenovo Y470? Чуть дороже и рвоно 14", но все же? | Игры и HD видео? Тогда, ИМХО, вполне. У меня на более слабой видюхе (540) летает первый кризис. С патчами правда, без них он вообще неиграбелен, ибо нестабилен. Печально только, что там винда стоит в самой примитвной редакции. PLAYYOB Цитата: vladiros Цитата: Не верю я радеоновским видюхам. А зря... | Зря-не зря... а хоть я и сижу на 5870, недоволен тем, что долго сношался с дровами, пока оно заработало без вылетов (тьфу-тьфу-тьфу). И тьфу на АМД за их ужасный сайт, на котором свежие дрова не пашут, а старых фик найдешь. Alexjrt Мне кажется, нормально поиграть в FullHD на той машине у вас не получится, так что врядли стоит. А врочим, все зависит от ваших приоритетов. |