real_rockin
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вот присмотрел флэшку назывется Pretec i-Disk Bulletproof 4GB написано что выполнена из высокопрочного материала и обеспечивает высокую притивоударную защиту. Стоит ли брать? | У меня такая на 2Гб. Ну, как вам сказать. Материал у нее - сверху обычная железка хромированная, а сама электронная начинка залита чем-то типа эпоксидки. Действительно, она сама по себе довольно жёсткая и поверхность устойчива к царапинам всяким. Не знаю, обо что ее можно ударить, чтобы она кокнулась, ну разве что молотком долбануть, да и то - не сразу. Я её брал исключитель из-за её внешнего вида, очень удобно, понимаешь, когда флешка вместе с ключами болтается. Цепочка и остальной "крепеж" довольно качественные, по крайней мере, я её уже год ношу, на связке довольно больших ключей (а что бывает в кармане рядом со связкой довольно больших ключей, объяснять, думаю, не надо) и она не то, что не оторвалась, а и выглядит прекрасно. Честно говоря, ничего лучше в плане эргономики я просто пока ещё не видел. Ни в инете, ни, тем более, в магазинах. Безумно практично. А скорость я пока ещё не тестил Мне это неинтересно, если честно. з.ы. до этого в течение пары лет успешно прокакил пять флешек разного размера и из разных матерьялов - четыре пластмассовых и одну в коже. |