WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GUIDO_COSTA Цитата: 10-ть лет назад 2-х дополнительных портов формата " SATA-III" и соответствующей скорости (6Gbps), было более чем достаточно. | Не - десять лет назад у меня была мамка (она и поныне здравствует) с шестью сата-портами интел и и четырьмя асмедиа и все они были заняты. Цитата: Жалобы на его низкую производительность, и прочие "недостатки" в нынешних реалиях - несостоятельны. | Да ладно - посмотрите на современные десктопные контроллеры - там всё совсем не хорошо, а сервачное вкрячивать та ещё рулетка с большим кол-вом неизвестных. Цитата: В таком случае, следует смотреть в "сторону" серверных решений, - возможно там вы найдёте свой "идеал"... | Смотрел - но оно такая лотерея, что даже не денег больше, а времени (которое суть деньги есть так-то) потратишь. Ну и да - идеал так-то недостижим. Цитата: Ну, у себя, я никаких "глюков" не наблюдал, наверное потому, что бытовую (компьютерную) технику не эксплуатирую, в режиме - "и в хвост, и в гриву"... | Вы что - я даже никогда не гнал процы, память и т.д. - зачем да и я вообще очень бережно ко всем вещам отношусь. Добавлено: insorg Цитата: Это если уж совсем минимализЪм на грани ноутбучного аскетизма. | Я просто обозначил от чего IMHO стоит плясать. Цитата:
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|