KUMAR55
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Получил -поставил-MSI-Z97-GAMING-5-RTL-LGA1150-Z97-3xPCI-E-Dsub-plus-DVI-plus-HDMI-GbLAN-SATA-RAID-ATX-4DDR-III_187563.html --мне понравилось, биос на 6 языках, в том числе и русский. Все очень понятно и просто.Еще раз ВСЕМ спасибо за помощь в выборе мат. платы.(В ОЛДИ-заказал-там она была дешевле всех.) Добавлено: Насчет корпуса и средств -но думаю при наличии свободных средств заменить на что-либо более производительное,но скорее всего уже в следующем году);блок питания тоже прежний Chieftec CFT-700-14CS 700W;корпус тоже ещё не подобрал.)--Ты просто переверни корпус вверх ногами, сделай в вверхней крышке корпуса отверстие , для входа воздуха в блок питания(блок питания тоже переверни-сделай так , чтоб он воздух снаружи брал)-у меня сын, так 2 системника сделал для себя и дочки, неплохо получилось, при минимальных затратах. А нижней крышке системника , он поставил вент 140х140 900 об\мин-на выход воздуха. |