cutik
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. У меня 2 geforce 295, объединённых в sli. При высокой нагрузке на видеокарту, например игре в GTA IV на максимальных настройках, примерно через 10 минут температура одного из ядер поднимается до 105 градусов цельсия (меряю прогой SpeedFan), и начинаются тормоза (до достижения этой температуры всё летает на ура). Температура второго ядра той же видеокарты - около ста, ядер другой карты - 74 и 72. Температуры простоя 70-80. Сейчас я пробовал по очереди убирать одну видеокарту, чтобы проверить, может у меня видяха бракованная. Обе карты по отдельности тоже достигают критической температуры, но одна из них достигает её гораздо медленнее и охлаждается после выключения игры куда быстрее. Но тем не менее, перегревается и та, и та. Корпус у меня аж с 8 вентиляторами, по-моему достаточно (Xlio 1000). Видеокарты первой версии (двухпалубные), без водяного охлаждения. Я думаю, что надо заменить охлаждение на обеих видеокартах, или, если это стоит дорого, то только на той, что больше перегревается. Что думаете? Если да, то что брать? (в Питере, цена - желательно до 200 уе все вместе). | Всего записей: 15 | Зарегистр. 30-01-2009 | Отправлено: 22:50 03-04-2010 | Исправлено: cutik, 23:31 03-04-2010 |
|