Real_Nike
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gringo Цитата: Это прикол, что-ли для такой конфигурации? | Да нет, у меня апгрейд происходит в несколько этапов Цитата: Ты замерь вольтметром прямо с контактов напряжение и сделай выводы. | жаль вольтметра нет у меня, надо будет спросить у кого-нибудь... OldGopher Цитата: Кстати, если есть возможность - взять Prescott и/или доску с двухканальной памятью, чтобы зря потом опять не апгрейдить. Но это уже не по теме... | В мою метеринку прескотты влезут, не знаю правда лимит на сколько Ггц, не взял прескотт из-за того, что гонится хуже чем нортвуд и греются они сильнее пока, а память я написал просто 1024, так 2х512мб для двухканального режима. Цитата: Но наибольшие проблемы у БП - с удержанием напряжений при повышении тока. Хорошо держут только качественные БП... | а что вызывает повышение тока? А насчет "наклейки" - а хуже кодегенов есть блоки питания? ) Gringo Цитата: Что касается БП, ты уже присмотрел новый корпус или нет? Может стоить взять новый БП на 300-360-420Вт, а потом переставить его в новый корпус. | Корпус и б.п. присмотрел уже давно, у меня в апгрейде уже каждая деталь прописана просто нет возможности сразу все купить... Корпус чифтек хочу взять и б.п. термалтейк на 420W А деньги сейчас со скрипом можно только на нонейм 300W набрать, если повезет Вот более подробная информация по блоку - модель 250Х1 AC INPUT 115/230VAC 6A/3.5A 50/60Hz AC OUTPUT 115/230VAC 1A/0.5A 50/60Hz DC OUTPUT +3.3V +5V +12V -5V -12V +5VSB 10A 15A 10A 0.5A 0.8A 2A ---------------- ------- ------------------ ------- 90W Max / 9.6W Max / Что висит на разьемах +3,3V +5V и -5V -12V ? Вобщем, как бы этого не нехотелось, прийдется видимо играть в лотерею Как замерю вольтметром, скожу здесь результаты |