wezir
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Может ли многоуважаемый all подсказать что произошло с блоком питания. История такова что имеется неплохой Antec 430, есть у него два вентиля один на забор другой на выдув, также имеются выводы для внешнихкорпусных вентилей (два штуки), так вот висело у меня на этих двух выводах еще четыре вентилятора и не пылило, однако в прекрасный вечер когда я удосужился проверить напряжение на блоке питания (не просто так же бартон разогнан) случилось следующее, все вентили вдруг остановились. Просто так, взяли и остановились, я срочненько начал выяснять в чем дело и оказалось что на один выход запараллелены все четыре плюса два на внутренние вентили БП и два на внешние, еще интересная деталь, без нагрузки по линии выдает 11,93 вт включаю вентиль по остальным концам 3,0, естественно пашет один вентиль, остальные ни гу гу. А если включаю три вентилятора то даже тот который на блоке питания заводится, молчит в тряпочку. Что бы это значило? Может кто из электртронщиков откликнется? хелп. Да еще,почему то на блоке питания заводится вентиль с меньшим амперажем (там на 15А - 80мм и на 25А - 100мм) По остальным каналам все нормально, все заводится никаких проблем нет. | Всего записей: 652 | Зарегистр. 02-06-2002 | Отправлено: 01:34 12-02-2004 | Исправлено: wezir, 01:52 12-02-2004 |
|