samara1532
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый "день" решил взять новый монитор , в связи с удешевлением "про" матриц хочется взять что-то из них . но конечно игры тоже важны . выбор большой , много новинок . LG Flatron W2220P-BF E-IPS "6мс" постарше , но вроде норм , не дешевый led , правда зерно крупное . LG Flatron IPS226V-PN написано IPS и все , еще отзыв в 5мс , но много жалоб на страшную подсветку (хотя я черный квадрат редко созерцаю) наверняка просто дешевый LED . LG Flatron IPS231P-BN тоже IPS 5мс , тоже новый , чем технически отл от выше хз Samsung 2333T C-PVA 8мс , вроде серьезных нареканий нет ... но отзыв явно не 8мc ходил в магазин , там правда таких мониторов не было , но я в ужасе , дорогие TN а смотрится полным мылом , хоть и крутили фирменное видео в fHD , мой старющий TFT фуитсу если не лучше , то во всяком случае не хуже . хотя уже на ладан дышит . когда покупал свой , стояли дорогие самсунги (2006г) , и изображение было объедение , а сейчас я чет не пойму ... (хотя в те времена мой TN стоил ощутимо дороже выше указанных ips))) |