sundraw
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GromKiller1985 Оценил Xiaomi Mi Router 3G, сравнил с MikroTik RouterBOARD RB750Gr3. Что получилось: 1. У Xiaomi 3 гигабитных порта, у MikroTik - 5. 2. Xiaomi зажали 2 порта LAN, хотя процессор поддерживает 5. Жадные, однако. 3. Xiaomi рекомендуют перепрошить альтернативной прошивкой, MikroTik не нуждается в этом. 4. Нет никакой гарантии, что в недалёком будущем на Xiaomi, как сейчас на TP-LINK-и не введут какую-нибудь блокировку альтернативных прошивок или функционала (та же жадность, именуемая маркетингом). Доверие к китайцам в моих глазах уже упало. 5. Разница в цене составляет всего 500 р. Стоит ли из-за этого покупать Xiaomi с 3-мя портами, если можно купить MikroTik с 5-ю. Можно ещё добавить в разницу вай-фай, но он мне не нужен, так как его будет обеспечивать TP-LINK. 6. MikroTik RouterBOARD RB750Gr3 в магазинах города я уже нашёл в свободной продаже. Xiaomi Mi Router 3G - нет, только заказывать через интернет. За доставку уйдут те же 500 р разницы. И получу урезанный геморрой за те же деньги. Всё-таки остановлюсь на MikroTik RouterBOARD RB750Gr3. За подсказку спасибо. | Всего записей: 875 | Зарегистр. 15-05-2011 | Отправлено: 05:55 29-01-2018 | Исправлено: sundraw, 06:11 29-01-2018 |
|