Sinclair83
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Advocatus_Diaboli Как бы это Вам объяснить. Доверие что-ли у меня к ним. Потому что кроме Seagate никогда ничего не использовал. Вот и хотел по ним проконсультироваться. У меня просто еще 80-ка стоит с лохматого 2002 и пока бегает, но уже не вмещает всего, хоть и разгружаю периодически ее пЕреписью на болванки, и как-то подозрительно головки стали шумно работать. Раньше почти не слышно их было. Опасаюсь за инфу, но бэдов пока тьфу-тьфу нет. Вот отсюда и вопрос про Seagate. Здесь говорили что в 12й серии вроде уже все видимое и явное поправили и теперь они работают нормально, не портясь из-за неправильной прошивки. Не так ли? Спасибо за отклик и соответственно жду напутствий. Только желательно мотивированных и обоснованных почему именно эта модель лучше, чем та или иная. Хотя бы вкратце. И на что обращать внимание в первую очередь при покупке (визуально). Может есть какие-либо нюансы? И если разрешат программой прогнать, хотя врядли. Займет много времени. Или есть прога, которая бы за относительно непродолжительное время (мин. 15) смогла бы хотя бы в общих чертах дать информацию о состоянии. Извините, если мало конкретики, а все больше воды, но я не спец, потому и спрашиваю интересующее. Боюсь промахнуться. Кто-то,кстати, тут уже говорил, что покупка нового винта - это ни что иное как рулетка. Даже если и так, то хотелось бы чтоб вероятность брака при выборе стремилась (была приближена) к нулю путем осведомлен - вооружен. |