1Snake1
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору plazzmex Цитата: картинк смазанная, расплывчатая получается от D-SUB плюс еще все недостатки TN (которые также проявляются больше), получается сплошные минусы и полный ужас. | у меня как раз 931bw и подключен через d-sub. С изображением все нормально и в динамических играх, и в фильмах. вот что по этому поводу пишут на 3dnews: Цитата: Аналоговый интерфейс D-Sub является наследием уходящих в прошлое CRT-мониторов. Главный его недостаток - необходимость двойного аналого-цифрового преобразования сигнала (первый раз цифровые данные преобразуются в аналоговый сигнал в видеокарте, а второй - происходит обратное преобразование в мониторе), что, естественно, не способствует улучшению его качества (особенно в больших разрешениях). В настоящее время он вытесняется цифровым интерфейсом DVI (Digital Video Interface), посредством которого цифровые данные из видеокарты, минуя цепочку АЦП-ЦАП, подается непосредственно на схему управления матрицы LCD-монитора. Изображение в этом случае передается на монитор без потерь качества из-за преобразования, кроме того, "по цифре" теперь и осуществляется управление монитором, так что пользователь освобождается от довольно сложной и трудоемкой процедуры "тонкой" подстройки параметров изображения. При этом не стоит упускать из виду, что реальное преимущество от использования интерфейса DVI может проявиться только на мониторах с диагональю 20" и выше, да и то, только при наличии достаточно качественной видеокарты. В мониторах с диагональю 15"-19" заметного выигрыша в качестве изображения по сравнению с аналоговым интерфейсом ожидать не стоит. | Цитата: я лично больше доверяю Samsung, и по личному опыту и по отзывам людей видно что самсунги лучше и качественнее LG ... а сколько он у вас стоит? (931BW) потому что ИМХО, это отличный монитор. и мне кажется идеальный выбор. | согласен, монитор супер. Тем более за такую цену. По тестам он даже превосходит своих более дорогих конкурентов. |