reddestfox
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RussianNeuroMancer Цитата: Ты, вероятно, не вник в суть описаной в теме проблема | Да-да -- извиняюсь -- мельком за 5 сек. проглядел... И не въехал в суть. Цитата: Заливка разработанная на компе основанном на Интел запускается далеко не на всех компах основанных на АМД (любопытно, в какой из этих двух фирм сидит виновник проблемы). Но Заливка разработанная на компе основанном на АМД работает как на Интел, так и на самом АМД. | Вот теперь всё понятно. Прикол. А я раньше был уверен, что такая кросс-фишка не прокатит в обе стороны. Дык, по-моему, в смысле качества (в коммерческом плане, само собой, оправдано на все 100%) глупость это ещё та. Как, вообще, заливка, сделанная на ВИА или Н-Форсе с использованием Атлона, может работать на Интеловских чипсетах и процессорах? И наоборот? Архитектуры ведь разные. Прямо в голове это всё не укладывается. Никого не хочу обидеть, но... Будь моя воля -- запретил бы заливки вообще, а кросс-платформенные, в первую голову. Иезуитство, какое-то. Цитата: любопытно, в какой из этих двух фирм сидит виновник проблемы | Наверняка, в Интел. ИМХО, молодцы. Интел сказал: "Нет извращениям." И запретил. З.ы. Я тут слегка эмоционально так прошёлся, и с определённой долей юмора, но, думаю, уважаемые форумчане простят мне этот грешок.
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|