AITL
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0nly Цитата: Прям ждал как-будто, штобы выговориться | Меня просто фраза твоя про "сведенные от блюра глаза" разбудила Сразу уточню, говоря о играх, я, разумеется, не сапера и не пасьянс в виду имею, а шутеры, гонки..., т.е. динамичные игры. Кстати, тобой упомянутая Мафия, игра не такая уж и динамичная, к тому же фпс в ней низкий при высококачественных настройках (и 1280х1024 как и положено на LCD-семнашке). Мое мнение, в Мафию играется вполен комфортно на подавляющем большинстве современных LCD-мониторов. V-Rally не гонял, врать не стану. Но в автосимах смазывание как раз не столь критично, как в шутерах. Заметь, мало кто жалуется на блур в гонках, в отличие от тех же шутеров. Цитата: На Бенк не видел Кваку, но по прочитанному всему о нём, подозреваю, что не так плохо cие. | Скажу по секрету, Бенк_767 не сильно быстрее того Самсунга, что ты опустил. Цитата: Квейк или Сэм - ещё терпимо почти на всех, если не крутиться как потерпевшему, но мне комофортней на CRT. | Ну вот, гораздо менее радикальное определение А то, "глаза от блура сводит". Ведь кто-нибудь легковерный прочтёт, да и примет за чистую монету. Кроме того, друзьям начнет рассказывать, как от LCD "глаза сводит" | Всего записей: 1587 | Зарегистр. 11-10-2002 | Отправлено: 09:13 13-12-2003 | Исправлено: AITL, 10:30 13-12-2003 |
|