Almaz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mordovorotishe Цитата: А какой флешевый посоветуешь? | не настолько в них разбираюсь, чтоб так вот сразу и советовать уже писАл здесь, что iriver - одни из самых накрученных, к качеству звука претензий особых нет, прошивки постоянно обновляются, вот полгода назад ogg vorbis сделали. модельный ряд широкий, дизайн не самый хреновый (у других можно натуральных уродов встретить), прочные. хотя сравнивать мне особо не с чем, опыта нет младшая дочка до сих пор все время таскает с собой iRiver IFP-180 128MB. был куплен сразу как только появились, года два назад, до сих пор живой, по-моему вкладыши с ним в комплекте шли вполне пристойные - sennheiser mx300, хотя сейчас смотрю на новые модели - там что-то другое. работает от АА. громкий. звук отличный. по тем временам совсем маленький был, и сейчас крупным не кажется. конечно, памяти маловато, но ее все время мало. тогда времена были другие (нормой было 64МВ), имхо сейчас же минимум - 256МВ, чтоб любой альбом целиком влазил без проблем плеер со сменными карточками - дурь имхо, их потерять легко, пропадает главное - простота/надежность. тогда уж лучше сд-плеер. кстати, лично мне один хрен: флэшка или сд - все время с ноутбуковой сумкой хожу, есть куда спрятать, зато можно придумать массу ситуаций, где только флэшка удобна/возможна Ton aka hwost Цитата: купил наладонник себе - боле на плейеры не смотрю, у наладонника КПД выше, т.е. соотношение "цена-функциональность" | просто из вредности: 1) уж больно дорого. даже если деньги есть - не всегда удобно таскать на себе нечто за пол-штуки баксов, с плеером за $100-150 - в 3-5 раз спокойнее соответственно. с HDD-плеерами похожая ситуация 2) имхо сейчас уже нереально найти кпк, работающий от AA, а плеер - можно. в долгой дороге - плюс 3) главное для меня: уже есть палм без звука. его выкидывать что-ли? 4) по мелочам (вес, размер, время непрерывной работы, качество звука) придираться не буду вечная проблема - что лучше/удобней/дешевле: одно универсальное или несколько специализированных. ясно, что каждому свое. конечно, никто не откажется от мультимедийного кпк увы, не для всех |