Advocatus_Diaboli
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dddimmm Цитата: Установлены эти карты сразу две без какого либо соединения между собой. Как мне сказали, шлейфом их соединять не нужно, мол материнка делает все сама. | Нет, карты для работы в режиме CrossFire необходимо соединить между собой мостиком, который идет в комплекте с видеокартами. Пардон, не рассмотрел фотку матери как следует. Только вот кто вам эту идею подкинул? Материнка поддерживает работу слотов PCIe 2.0 x16 по формуле x16/x4, что означает хорошую потерю скорости одной видеокарты при установке в слот х4. Мой совет - продайте обе видеокарты и купите одну производительную, толку будет куда больше. vertex4 Цитата: сейчас уже разница меньше 10% на боксовые g4620 и i3-7100 по ценам ДНС, при разнице в 200мгц тактовой частоты в пользу i3. | Я не знаю, откуда вы такие цены берете - вот цены на оемные (боксовых вариантов нет в текущем ассортименте, г. Москва, ТП) G4620 и i3-7100 - 5990 р. и 7390 р., тут разница в цене больше 20%, что все равно существенно. В НИКСе порядок такой такой же - G4600 и i3-7100. И не будем забывать про еще более дешевый G4600. 20% разницы в цене этих процев явно не стоят мизерной прибавки в 200 МГц, которые в общей картине производительности будут практически не заметны. |