anton04
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tensor1982 Цитата: А на какие параметры надо обращать внимание, что бы глаза от монитора уставали меньше?! | Это чисто субъективное ощущение, у меня вот глаза не болят на любом TFT (главное подобрать нужную герцовку). Цитата: Какая матрица желательна? | Для работы с текстом матрица желательна побыстрее, но лично мне нравится всё не TN (опять же это чисто субъективно, просто все не TN к тому же обладают лучшими углами обзора, а искажение цветов мне просто бьёт по нервам). Цитата: Частота развертки чем выше тем лучше? | Нет, она нужна только для 3D технологии. Цитата: И еще верно ли предположение: чем больше размер монитора, тем дальше от пользователя он стоит и тем меньше устают глаза | Опять же это чисто субъективно, мне, например, нравится когда большой монитор занимает большую часть видимого угла обзора глаз. Просто тут играет одна вещь как оптимальное разрешение монитора и чем оно выше тем мельче (и чётче) тест. Цитата: Монитор стоит брать с новым DisplayPort?! | Да, не сомненно. Собственно модель я Вам уже порекомендовал. |