reddestfox
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору makena1 Цитата: Я имел в виду, что если система построена на базе VIA, NForce, Atlon -- на этих системах чаще, чем у Интел возникают проблемы со всякой периферией, то драйвера глючат, то то, то сё... Цитата: И та настойчивость, с которой ты проводишь рекламу Интелю-настораживает. Сразу вспоминается поговорка, про засланного казачка. | Зря -- чистый домысел. Цитата: Давай не будем говорить, о том чего не юзаем. | Мои коллеги, друзья и знакомые -- юзали. И я юзал много раз, когда помогал людям комплектоваться и устанавливать ОС + приложения + периферия. Честно скажу -- не нравится мне как Атлоны работают. Ничего с этим поделать не могу. Цитата: Это не аргументы. Это слова бессилия. | Аргументы см. после этих фраз и выше по тексту. Цитата: Иногда лучше промолчать, чем говорить. | Абсолютно уверен -- это не тот случай. Цитата: P.S. Я переживал за тебя, когда случился казус. Теперь вижу, что зря... | Нет не зря -- сопереживать другому, угодившему в медвежий капкан. А то, что позиции у нас разные -- это, ИМХО, хорошо даже, поскольку в споре истина рождается (бывает). И обижаться не стоит, честное слово -- я рад, что у тебя ДРУГОЕ мнение! RussianNeuroMancer Цитата: Спасибо на добром слове. На 3,9 комп в штатном режиме (я там и напряжения и тайминги в запредельные значения загнал) работал нормально, но на ЦПУ-бёрне вис намертво. Ну, пониже, ещё там кое-чего попроще было. Короче -- верхний предел устойчивой работы -- 3,6. Всё равно неплохо. Цитата: Меня аж трусить начинает, когда слышу (вижу) данное словосочетание.
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|