fluffy88
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору очень понравился по описанию ноутбук Samsung RF710 (http://rozetka.com.ua/samsung_rf710_np_rf710_s02ua/p120332/) посмотрите, пожалуйста, со стороны, действительно ли он стоит таких денег? Требования разнообразные: работа в офисе, кодирование видео, работа с фотографиями в фотошопе, просмотр видео высокого разрешения, в игры практически не играю, но не хотелось бы чувствовать себя ущемлённым (т.е. должны идти хотя бы со средними требованиями) Очень хотелось бы, чтобы этот ноутбук не был старым уже с момента покупки (как мой прошлый): приличный процессор, нормальная видеокарта, хороший экран (хотя бы HD), неплохо бы с SSD (здесь нет, но можно добавить), USB 3.0 - критично (т.к., мне кажется, что скоро они будут везде, и что я потом со своими USB 2.0 буду делать - опять какие-то переходники искать?), длительная работа от батареи - не принципиально (по сравнению с моими нынешними 30 минутами любая более длительная работа - уже праздник)) В общем, если кто что может посоветовать лучше, надежнее или дешевле - welcome, ибо покупка ответственная, пользоваться хотелось бы подольше. Заранее благодарен за ваши советы! |